La carte

Nos poissons sont grillés à la flamme

Dos de lieu jaune de ligne et risotto

Notre cuisine au feu de bois vous promet des saveurs uniques à Rennes, tout près des étangs d'apigné

Noix de ris de veau rôtie

Nos desserts sont faits maison, comme notre kouign-amann

Kouign Amann maison et glace au caramel

La carte de l'Âtre

Une expérience culinaire au fil des saisons, sous le signe de la cheminée. À l’Âtre, les plaisirs authentiques et gourmands sont à l’honneur. Devant la cheminée, nos pièces de viande et poissons raviront les amateurs de cuisine généreuse.

La cave

Pour accompagner votre repas, l’Âtre propose une sélection minutieuse de vins et de champagnes, pensée et repensée tout au long de l’année. Faites votre choix parmi nos crus d’exception et nos belles découvertes des vins de vignerons passionnés. 

Une sélection de vins soigneusement choisis pour accompagner vos plats et les sublimer

Dégustez la cuisine de l'Âtre

Le restaurant l’Âtre renouvelle régulièrement sa carte au rythme des saisons. Venez savourer des plats traditionnels qui ne manqueront pas de vous régaler.

Suggestions de viandes

Côte de bœuf normande grillée dans l’âtre

Côte de veau grillée dans l’âtre

Belle noix de ris de veau rôtie

Rognons de veau grillé dans l’âtre

Boudin noir grillé dans l’âtre et purée maison

Suggestions de poissons

Lieu jaune de ligne et risotto

Steak de thon et linguines à l’encre de seiche

Dos de bar sauvage et noix de saint-jacques, risotto

Retour en haut