La carte

Dos de lieu jaune de ligne et risotto

Noix de ris de veau rôtie

Kouign Amann maison et glace au caramel
La carte de l'Âtre
Une expérience culinaire au fil des saisons, sous le signe de la cheminée. À l’Âtre, les plaisirs authentiques et gourmands sont à l’honneur. Devant la cheminée, nos pièces de viande et poissons raviront les amateurs de cuisine généreuse.
La cave
Pour accompagner votre repas, l’Âtre propose une sélection minutieuse de vins et de champagnes, pensée et repensée tout au long de l’année. Faites votre choix parmi nos crus d’exception et nos belles découvertes des vins de vignerons passionnés.


Dégustez la cuisine de l'Âtre
Le restaurant l’Âtre renouvelle régulièrement sa carte au rythme des saisons. Venez savourer des plats traditionnels qui ne manqueront pas de vous régaler.
Suggestions de viandes
Côte de bœuf normande grillée dans l’âtre
Côte de veau grillée dans l’âtre
Belle noix de ris de veau rôtie
Rognons de veau grillé dans l’âtre
Boudin noir grillé dans l’âtre et purée maison
Suggestions de poissons
Lieu jaune de ligne et risotto
Steak de thon et linguines à l’encre de seiche
Dos de bar sauvage et noix de saint-jacques, risotto